Материалы к словарю рифм и рифмоидов - утро

УТРО
перламутра
тут Ра
тут "Ра"
тут раб
тут РАПП
тут рад
у, трап (!)
у, трат (!)
златокудра
белокудрой, светлокудрой, тёмнокудрой, черноркудрой,златокудрой
мудро
мудрой
люстра
куздра
ультра
шустро
шустрой
бур та
бу'р-то
Голобурдо (Тамара)
демиурга
Петербурга, Екатеринбурга
демиург-то
"Бурда
утварь
у, тварь (!)
у, бра (!)
у, брав
у, брак
убран
у, брат (!)
у, брать (!)
у, прах (?)
укра
угро
круто
круглой
трудно, нетрудно
трудной, нетрудной, многотрудной
тундра
трубной
трупный
людно, безлюдно, прилюдно, малолюдно, многолюдно
уютно
грузно
грузной
грустно
грустной
крупно
будто
друг-то, круг-то
вдруг та
бухта
бух-то, пух-то
утка, алеутка
проститутка
грудка
утлой
ушлой
астра
астру
астры
ветра, фетра
ветру, фетру
ветры
эретра
ретро
тембра
спектра
отрок
остро
остров
экстра

14 сентября 2016 г.


Рецензии