Предел терпения

Ушёл без слов, без объяснений,
Он даже вещи не собрал.
Отбросил все свои сомнения,
Предел терпения настал.
Любил ли он её?  Едва ли,
Себя любить ей позволял,
Да, дни счастливые бывали.
Но от любви такой устал.
Она вздохнула с облегченьем,
Что он уходит наконец.
Есть у любви предел терпения,
Бывает у всего конец.


Рецензии