Я молча уйду

Я молча уйду, еле слышно
Шаги мои будут звучать...
Не вспомнишь и мне не напишешь,
Не встретишь , не сможешь понять.
Такая уж выпала доля с тобой повстречаться во сне
И вечно ты мной недоволен и душу тревожишь ты мне...


Рецензии