Кубик -Рубик

Кубик-рубик не преграда.
Cобирается  как    надо.
Угол  сбоку    покрутил.
Красный  , белый ,  как  хотим.
Вы заморские  вертушки поломали нам игрушки.
Луки , сабли , пугачи, ,,Гттешки``, ,  ,,Mосквичи``.


Рецензии