Наверное это не Любовь

Все настроение мое
На утро это наложилось
Подьем так рано хорошо
Казалось ты в меня
Влюбилась….
 
Но поцелуи уж не те
Наверное оскома
Вьелась
Ты отвернулась
От меня Любовью видимо
Наелась

Напрасно чувства шевилить
С тобой наедине пытался
В твоем желании ко мне
Один лишь холод появлялся

И что же больше ты не млеешь
От поцелуев от моих?))
И в щечках Милых не алеешь
Наверно целый Мир затих?

Но что же я не буду
Больше просить
И умолять тебя
Любовь твою ,
Другой знать носит


Тогда оставь !
Забудь!
Меня!


Рецензии