эгоизм

Каждый из нас,
Почему-то,
Слабо встревожен кем-то.

Нам дорога минута
Жизненного проекта.

Каждый из нас,
Отчего-то,
Хочет познать смысл жизни.

И с разбегу в болото
Чистой искусной мысли.

Каждый из нас,
Как ни странно,
Гонится за успехом.

Оббегает все страны,
Что соразмерны ореху.

Время действительно мчится,
Рассекая просторы.

Только, глядя в окно,
Вспомни
О нерешённых ссорах.


Рецензии