Песня Рассвет, закат!!!

Песня: Рассвет, закат!!!



1.
Вот и пришёл наш закат, звёзды на небе горят,
Мы, улыбаясь стоим лишь о любви говорим!
Господа слово дано, дали нам в счастье добро,
Как хорошо на душе – это блаженство пришло!

2.
Взяли, мы взяли закат, души любовью горят,
Этот огонь не сгорит, счастье в любви победит!
Звёздная, звёздная ночь дарит любовь до утра,
Дарит полёт для души, в Рай собираться пора!

Припев:
Бог подарил нам рассвет, Бог подарил нам закат,
Слово люблю нам сказал, счастья даря во сто крат!
Это блаженство пришло – это судьбою дано,
В небе горят две звезды, светом желая - любви!

3.
Вот и пришёл наш рассвет, Солнце согреет двоих,
Наша любовь горяча, в нежных лучах золотых!
С верой ложимся мы спать, с верой приходит рассвет,
Счастье нам с верой дано – это от Бога ответ!

4.
Любит, он любит двоих, даря рассвет золотой,
Видит любовь горяча, значит подарен покой!
Нашу любовь сохраним, ярко пылают сердца,
Души по небу летят - Райские кущи любя!

Припев:
Бог подарил нам рассвет, Бог подарил нам закат,
Слово люблю нам сказал, счастья даря во сто крат!
Это блаженство пришло – это судьбою дано,
В небе горят две звезды, светом желая - любви!



                Господин Львов!!!


Рецензии