Сыну

Что мне сказать в твой первый год?
Что с тобой провести его я не смог?
Так уж случилось что нет меня рядом,
Что нет постоянного отцовского взгляда.

Тебе не легко без папы расти,
И мне, не видя твои первые шаги.
Не уверен, что сможешь когда-то простить,
С этим живу и с этим мне жить...

Обещаю что буду и дальше стараться,
С мамой учиться нормально общаться.
Чтоб я мог с тобой право и дальше гулять,
По-отцовски наставлять и обнимать...

Ты самый красивый тигра у нас,
А красивее твоих не видел я глаз!
Как любим мы слышать твоё хохотание,
И как же ...., когда ты машешь на прощание.


                Я очень люблю тебя, сынок.
                14.09.2016


Рецензии