А Париж еще лучше... И ничто не изменит

Художник Олег Федоров.

Париж .Мулен Руж .дождь.март 2013 года.40х50.акрил холст .масло.Будет выставлена 14 сентября в Центральном доме журналиста.В Мраморном зале.
Если кто - то не знает Фейсбук сообщит что это мой ДР.В18 -00 сбор гостей и обзор картин.в 19- 00 концерт посвященный памяти выставочного зала "Ходынка"периода с 30 марта2006 по13 мая 2014года.Годы моего директорства...Ведет концерт Макс Потемкин.Будет весело.Гадом буду если не будет. Короче приглашаю.)

А Париж еще лучше...
И ничто не изменит...
Красоту этих улиц,
Аромат акварели...

не ругайте, то - зависть.
 ведь вы там не бывали.
 он такой , как прежде,
хуже только мы стали...


Рецензии