Дружба кадетская

(посвящается юным кадетам Лесосибирска)
       (строевая песня)

Мы нынче стали юными кадетами.
Семьёй для нас теперь учебный взвод!
Прости, семья, с заботами, котлетами! -
Нас командир по жизни поведёт!
           Припев:
Твёрже ногу! -
         Мы с тобой - друзья!
Если дружим -
             победить нельзя!

Когда-то жизнь закончится кадетская... -
Судьба за руку дальше поведёт...
Пусть наша дружба, первая и детская,
Мужает, крепнет, ширится, растёт!

Нас не согнуть, не обмануть наветами,
Не разлучить с красотами страны! -
Ведь, мы живём своих отцов заветами,
Мы - дружбой нашей крепкою сильны!


Рецензии