Упасть, разбиться и подняться...

Упасть, разбиться и подняться
Но не во сне, а наяву,
И уж ничем не соблазняться,
И радоваться, что дышу.

Поверив в разум, а не в чувства,
Понять, что есть мечта и жизнь,
Которой нужно насладиться,
Не поддаваясь на порыв.

Принять весь мир противоречий,
Не мучаясь в бреду измен,
И понимая, что ничто не вечно,
Расправив плечи, встать с колен.


Рецензии