Принцесса

Вот так и ждала она принца,
На ветхих перилах балкона
Отсиживая ягодицы
В напрасных мечтах бестолково.
А время всё шло год за годом,
Но принц не спешил появиться,
Чтоб, страстью горя под балконом,
Любовные петь небылицы.
Осыпалась в прах штукатурка,
Отпала лепнина фасада.
На девичьем теле упругом
Померкли цветные наряды...
Всю жизнь прождала она принца
На ветхих перилах балкона,
Не зная, что счастье девицу
Ждало у соседнего дома.

© Copyright: Александр Новопашин
(14.09.16)


Рецензии