О российской демократии

Как поверить такой демократии!
К власти, силой приходят всегда.
И в России, любая партия
Не возьмёт эту власть – никогда!
Ведь не слышит власть – голос народа,
Лишь призывы одни. Голосуй!
Выборы – чистый блеф о свободе,
За тебя решена уже суть.
Ведь меняется только вывеска:
Правил царь, а теперь президент
И последнее слово как вырезку,
Поднесут тебе, на обед.
Жуй, разжёвывай, а как,
А как сможешь, что на блюде,
Ты то и ешь. Ведь есть власть!
А народ! А люди!
Им окажут потом, лишь « честь».

14.09.16


Рецензии
Согласен, наша демократия существует в узком кругу людей и на всё общество не распространяется.С уважением.

Юрнест Алин   14.09.2016 05:55     Заявить о нарушении