поздравительная

То ли сыт я,то ли пьян,
То ли жмут подковы.
В голове моей дурман,
Эх,начать бы снова
Куралесить,колесить,
Заново влюбиться!
Рюмку водки осушить,
До утра забыться...
Но,нельзя!
Сегодня я во главе застолья.
За столом мои друзья,
Поздравляют стоя!


Рецензии