Смотрю на фото и тоскую

Смотрю на фото и тоскую,
Твои глаза и этот взгляд,
Я далеко, и я ревную,
И эти мысли теребят.

Люблю тебя я всей душою,
Всем сердцем я в тебя влюблен,
Хочу тебя, к тебе, не скрою,
Тобою в жизни окрылен.
 
И просыпаясь, засыпая,
Ты в мыслях, сердце и душе,
Мне без тебя не надо рая,
Мне хорошо с тобой везде.

Смотрю на фото и тоскую,
И так хочу тебя обнять,
Тобой дышать, тебя целуя,
Всего готов тебе отдать.

Я далеко сейчас от дома,
Санкт-Петербург меня принял,
Но эти мысли снова, снова,
Хотят, чтоб я тебя обнял.

Закрою фото в телефоне,
Всегда ты мысленно со мной,
Я без тебя здесь, как в неволе,
Хочу увидеться с тобой.

Ты моё всё, и звезды, небо,
Ты мой рассвет и мой закат,
И где бы, без тебя я не был,
К тебе всегда хочу назад.

И это бремя расставаний,
Даёт нам шанс себя понять,
Все наши чувства и признания,
Что получить, что потерять.

Тебя душою обнимаю,
Ты мой любимый человек,
Тебя люблю и обожаю,
С тобой хочу я быть навек.


Рецензии