Надеюсь, была Ты рада...

Надеюсь, была Ты рада,
Когда я к Тебе зашёл,
Когда из дождя и сада
Создал бесподобный стол?!
Когда на полях воздушных,
Своей не тая мечты,
Из лиц, безнадёжно скучных,
Меня вдруг узнала Ты.
Надеюсь, была Ты рада
И, веру свою храня,
Под натиском снегопада,
Ты долго ждала меня?!
А я упивался соком
Твоих драгоценных губ
И мерил немалым сроком
Звучание медных труб.
Надеюсь, была Ты рада?! -
Спрошу или промолчу.
И капелькой мармелада
Слезу уроню к плечу.
Надеюсь! Звучит набатом.
Надеюсь! Кричит во тьме.
Надеюсь, что перекатом
В обыденной кутерьме
Проснётся и улыбнётся,
И пальцем коснётся глаз
Удача, что к нам вернётся
И уж не покинет нас.


Рецензии
...надеюсь
и счастья желаю,
пусть льётся от края до края....

Надежда Каменская Адамова   25.09.2016 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания добрые.

Вячеслав Знакомый   26.09.2016 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.