Солнце заливает комнату мою...

Солнце заливает комнату мою,
Ну а я в кровати, хоть уже не сплю.
Рядом кукла Бяша смотрит на меня,
В мире нету краше солнечного дня.

Но пропало солнце вдруг за облака.
Я смотрю в оконце, и душа легка.
Пусть болеет тело, это не впервой.
Мне не надоело быть всегда живой.


Рецензии