Кое, что о Раке

Коли рожден мамой "в Раке"
Ты надёжен и стыдлив,
Музыкален и приятен,
Но не любишь негатив,
Впечатлителен, талантлив,
Но злопамятен под час,
Можешь долго помнить пакость,
Не простишь, который раз,
Любишь приходить домой,
Любишь деток, дом родной,
А к чужому равнодушен,
Их проблемы - без проблемм,
Благодарности не будет,
Не живи на радость всем.


Рецензии
Эй, Рак! На меня зла не держи!

Эльвина Шумовская   14.09.2016 20:06     Заявить о нарушении
У меня младший внук всё помнить, но тут же прощает.

Феодор   15.09.2016 02:44   Заявить о нарушении