Что не отдано другим, то потеряно!

Раздарил в дороге книг я немеряно,
Что не отдано другим, то потеряно,

Что написано душой, сердцем пламенным,
Непомерно хорошо, коль подарено.

Пусть теплом своим стихи согревают вас,
Пусть помогут вам они в самый трудный час.

Я прошу вас об одном: не таите их,
Пусть заходят в каждый дом тот и этот стих.

Люди пусть передают их из уст в уста,
Пусть ромашками цветут, будет кра-со-та!


Рецензии