Я спросила Розу

Я спросила Розу,
в саду осеннем,
Что жила ожиданием,
теплых лучей.
-О прошедшем лете,
грустишь наверно?
Лепестки роняя
в бегущий ручей.
- Я не знаю грусти,
сказала Роза.
Все во мне трепещет,
от красоты,
Я дышу цветами,
и увяв на время,
Сквозь шипы и ветры,
Прорасту в мечты.
Вновь наполню воздух,
ароматом свежим,
Буду каждый лучик,
целовать любя.
Красота внутри,
Ей не страшно время,
Нет цветов прекрасней,
Чем любовь моя.


Рецензии