Под гитары переборы... 1782

Под гитары переборы
вечер нисходил на берег.
Моря вольные просторы
тихо волнами всё пели.

Муза юная сидела
и поэта вдохновляла.
Море солнечно горело
и искринками стреляло.

Вечер нисходил на город,
и кричали чайки звонко.
Утки бегали под шорох
бархатной гитары томной...


***

Первоначальный вариант стихотворения:

Под гитары переборы
вечер нисходил на берег.
Моря вольные просторы
через волны тихо пели.

Муза юная сидела
и поэта вдохновляла.
Море солнечно горело
и искринками стреляло.

Вечер нисходил на город,
и кричали чайки звонко.
Утки бегали под шорох
бархатной гитары томный...   

Фото автора:  14.9.2016

Видео автора: 14.9.2016.
Первоначальный вариант стихотворения
записан на видео сразу после его сочинения.
Адрес видео: https://yadi.sk/d/cbN2coPpvAsSs


Рецензии