Осенние зарисовки

Распрощались с рекой,
Уходили с тоской.
Осень листья сушила,
Поплавком опустила.

Разноцветный ковёр
Раскидали ветра-
Разгорелся костёр,
Улетел  в никуда.

Серебром лунный свет
Осветил мне в ответ-
Ту дорогу любви,
Где мы счастье нашли.


Рецензии