Лучше мне никогда не узнать...

Лучше мне никогда не узнать,
Если он греет руки другой...
Под запретом все мысли. Печать.
Я ищу желанный покой.

Лучше мне никогда не узнать,
Если вместе быть не суждено...
Перестать себя истязать.
Я достигла пустынное дно.

Как же жить и в себе не терять
Веру к людям, открытость, тепло?
С головою, как в бездну, нырять
В море счастья, забыв про зло?

Как довериться вновь и вновь,
Если предана им и ему же?
Так хотелось дарить любовь
и назвать его своим мужем.

Наедаюсь буднями серыми...
Он ушел, зови не зови.
Пусть любимые будут верными
И достойными нашей любви.


Рецензии