я найду его и уйду с фб

я найду его и уйду с фб
мне незачем будет листать чужие страницы
мы перестанем мечтать о загранице
мы будем домом сами себе

фото, лайки, инстаграмм
лучше уж полноценные сто грамм
близкий человек рядом
дети сопящие ласковым взглядом

я найду его и уйду с фб
я надежду эту держу в душе
это все временно это ненадолго
я еще спою спою про большую волгу

в этом мире одиноких людей
тесно прижатых и раскинутых врозь
если искать своих без затей
жизнь не покажется прожитой вскользь


Рецензии