Затмение гения

Как важно иногда сосредоточиться,
Но черти в голове танцуют твист.
Ты просто очень хочешь одиночества
И падаешь всё вниз и вниз.
Как будто молнией теряешь разум-
А для других ты - идиот.
На самом деле нужно сразу
Искоренить чертовский хоровод.
И выпить кофе, крепкий и бодрящий.
И трезвость в ум усталый свой внушить,
Придёшь в себя. Ты гений настоящий!
Скорее начинай безудержно творить!


Рецензии