Сестренка, откуда взялась эта пустота

Сестренка, 
откуда взялась эта пустота?
И вроде бы ты не та,
да и я не та.
И вроде бы жизнь,
понятна, явственна
и проста.
Откуда взялась эта чертова пустота?

Сестричка мы брали разные рубежи, 
и каждый из нас,
по разу
остался жив. 
Но это-
мы рискуем не пережить.

Сестренка,
нас делят разные города.
Часы и мужчины.
Сестренка, 
так раньше не было никогда
мы кажется
существуем наполовину.

Сестренка, нам снова
восемь и шесть,
смотри.
Я буду водить, я
считаю, прячься.

Один.
Два.
Три.


Рецензии