Делаешь ты это хорошо

Делаешь ты это хорошо…
Может быть, и лучше можно было.
Только дождь нечаянно пошёл,
Улица не вовремя остыла,
Голос твой зачем-то захрипел,
А ведь пел когда-то
И неплохо…
Мало ли кого ты захотел…
Вот и получай теперь всё чохом…


Рецензии