Смотри, какие руки у нас горячие

Смотри, какие руки у нас горячие,  глаза зеленые, какими яркими, самобытными, уже влюбленными мы вновь сшибались с этой жизнью на рубежах. Смотри, твой шанс, остаться сильным, живым, неистовым, чуть-чуть случайным, честным, верным, всегда единственным, как, не сдаваясь, жизнь берет тебя вечным приступом, а мы сбежали, хоть и некуда нам бежать.
Смотри, какие мы молодые, какие смелые, как нам дается все что плакали, что не сделали, как мы бросаемся опасными переменами, как будто рыбы, но не падаем на песок.  Послушай, какими явными, необъятными, как мы латаем наши души, судьбы заплатками, пусть навсегда останется непонятно нам, что наш небесный сценарист чересчур жесток.  Смотри, да чувствуй просто, сквозь кожу, порами, какими разными, какими добрыми, с какими спорами, мы проходили весны, осени, разговорами о том о сем, о мире и о себе.  Да, мы судьбе покорны, но не расколоты, у нас глазах течет колдовское золото, у нас в душе отчетливы звуки молота.
У нас внутри куется, в скопище синих всполохов,
любовь,
которая ярко сгорит в борьбе.


Рецензии