Надежда

Семилетний мальчишка играл под дождём,
До всех ниток промокла одежда,
И в холодное море попал он мячом,
Достать мяч не покидала надежда.

Он в море вошёл уже по живот,
А мячик все дальше и дальше,
Солёной водой его полон рот,
Не достать этот мячик иначе.

Уносит течением тело мальца,
Проиграл он в бою против моря,
Захлебнулся и тонет до самого дна,
Ох по знают родители горя.

Семилетний мальчишка любил в мячик играть,
Рядом с морем,в плохую погоду,
Но из гроба теперь мальчишке не встать,
Не почувствует холодную воду.


Рецензии