Девочка волосы обрезала до плеча

Девочка волосы обрезала до плеча,
девочка опасна, несдержанна, горяча.
Девочка часто плачет по мелочам.

Девочка,
теряет мысли, тапочки, и ключи.
Девочка азбукой Морзе в окно стучит.
Сбивчивый, истерический полуритм.

Утро-учеба-работа и рисовать.
Девочка знает, может наколдовать,
девочка знает – хватит на год, на два.

Девочка пишет, и строки ее как лед,
Девочка знает, если прочтет – поймет.
Девочка знает, слова - это пулемет.

Стреляют.
Ложись!
Убьет.



Рецензии