Может призрак то, ночью бушующий

Не тонет в прошлом, не станет будущим,
Застряло меж двух миров.
Может призрак то, ночью бушующий,
Вносит эхом шум ветхих оков.

И не умерший и не выживший,
Не поймет, куда ему деться,
То ли хочет в конец замерзнуть,
То ли жаждит уже согреться


Рецензии