***

Луна. Бессонница. Свеча.
Не уж-то к этому пришла
Жизнь – любимица моя,
Она скатилась в никуда.

Луна. Тревога. Тьма.
Душа от суеты устала,
Не в силах все терпеть она,
Настало, врем тихого конца.

Луна. Кладовка. Пустота.
Ищу веревку, метра два.
Сажусь, дышу, закрыл глаза,
Открыл, спокойствие и я.

Луна. Петля. Квартира.
Иду туда, где ванная моя,
Вот элемент – кусочек мыла.
Вхожу теперь на кухню я.

Ночь. Люстра. Простота.
Подставил табуретку я.
Свободно входит голова.
Шагаю смело в никуда.

Луна. Подведена черта.
Зачем на свет родился я?
Вот промелькнула жизнь моя.
Прошла бессмыслица. Ура!

Луна. Затухшая свеча.
Спокойствие. Черта.
Бессмыслица и пустота.
И труп, свисающий у потолка.


Рецензии