Одна

Холодные стены сошли с ума
Все превращается в пепел и даже крик
Не спасёт тебя и ты одна
Будешь падать с обрыва в тот самый миг

Теперь перед глазами лишь звезды видны
Пытаешься дотянуться до одной из них
Но падаешь вниз так и не успев понять вины
Ты одна в этом мире душевнобольных


Рецензии