Будь сильным

Ты создан для того, чтобы бороться до конца,
Зачем тогда вообще берешься ты за дело?
Спроси ты даже своего отца,
Что, если сын его - слабак, его б задело?

Не жуй ты сопли, сквозь боль и слезы ты дерись,
Ведь и удача только сильных любит,
Ты даже за последний шанс и ниточку держись,
Иначе слабость та тебя же и погубит.

Не думай ты, что нужен ты кому-то,
Такой как есть, что жалко будет всем,
Тебя, такого обормота,
Не нужен, сгинешь ты и станешь ты никем.


Рецензии