Ветерок

Ветерок спокойно мир облетает,
В море волну элегантно качает,
Трогает задумчиво все облака,
Ловко превращая "овечку" в "быка"!
И, словно гребнем, причесывает травы,
Треплет потихоньку кроны у дубравы.
Веет очень мягко, ласково и нежно!
Воздух колышется просто  безмятежно!
Плавно, заботливо щёчку целует
Внучке, шагающей рядом со мною,
К ветру я внучку немножко ревную.
Крепче сжимаю ладошку рукою!


Рецензии