Желанную, красивую, родную...

Желанную, красивую, родную,
Своей любовью нежной зачарую.
И буду с милой ночью целоваться,
Закатом да рассветом любоваться.

Не выжить без нее , я понимаю,
Ее одну все время вспоминаю.
В любовь твою мечтаю окунуться,
И к образу прекрасному коснуться.

Мне больше не нужны, поверь, чужие,
В отличьи от тебя они - другие.
В их чувствах не желаю сомневаться,
Я не хочу потом один остаться.

Лишь ты поможешь, знаю, в этом деле,
Дни без тебя мне очень надоели.
Как трудно без любви твоей скитаться,
Хочу с тобой я в церкви обвенчаться.

Сам Бог велел найти ключи от рая,
Чтоб счастливо мы жили, дорогая.
В едином чувстве просто раствориться,
Душой и сердцем воедино слиться..


Рецензии