Не в этой жизни будем вместе

Не в этой жизни будем вместе,
Так, может быть, тогда в другой…
Пусть нет начинки в нашем тесте,
Ты всё равно мне дорогой.
Других и даром мне не надо,
А за тебя и жизнь отдам
И даже старенькому рада…
Такая
С придурью
Мадам…


Рецензии