Иногда мы детство вспоминаем

Иногда мы детство вспоминаем,
И грустим при этом чуть с тоскою -
Ведь оно прошло как утро мая,
Тёплой, незабвенною весною.

Папы, мамы с малых лет внушали,
Чтоб мы были Господу послушны,
Чтоб плодов запретных не вкушали,
Ко греху испытывали ужас.

Дедушки и бабушки хотели
Видеть внуков добрых и примерных,
Чтоб не на словах, а в самом деле,
Вера в нас была не лицемерной.

Детские года мы будем помнить
До последних жизненных ступеней.
Наше сердце пусть Христос наполнит
Благодатью добрых наставлений.       


Рецензии