Кто-то думает, что сможет здесь в России лечь на д

Кто-то думает, что сможет
Здесь, в России, лечь на дно,
Что с деньгами жизнь дороже,
Красивее, чем в кино,
Что все в церкви пропадают,
Что он жадный лишь один…
А таких у нас хватает,
Здесь никто не господин…


Рецензии