Ну что такого?!

Ты с гор пришел и, к счастью, не козел
Хотя, что проку - кожи нет и рожи .
Себе подругу, всё же, ты завел
И без неё никак теперь не можешь.

Ну что такого? И где здесь беда,
Что крепко ты за юбку держишь даму?
Наверно, помнишь  время то, когда
Во всех вопросах слушал свою маму.

Она была, по своему, мудра,
Твой горский нрав ломая ежечасно.
И вот пришла взросления пора:
Подруга рядом - всё опять прекрасно.

Конечно, жаль – не горный ты орёл,
Да и летать, как видно, не обучен,
Но не беда,  ведь в маму ты пошел.
Мудр, как она -  урок её заучен.

Да,… пару строк, опять же, про козлов:
Тут всё путём - бояться нет причины.
Бояться надо сшедших с гор… орлов –
Они, ведь, настоящие мужчины!

(По мотивам http://www.stihi.ru/2016/05/21/6941 )


Рецензии