Смутное время, однако, настало...

Смутное время, однако, настало,
Горечь всю душу и сердце сковало.
Как не хватает мне милого взгляда,
Ты мне за муки родная награда.


Я твой покорный и раб, и слуга,
Мне не страшна никакая пурга.
Все одолею, сумею, смогу,
И хоть куда  за тобой побегу.


Жизнь за тебя положу добровольно,
Мне от тоски на душе очень больно.
Тенью бродить за тобой, крошка, буду,
Я про тебя никогда не забуду.


Днем ты строптива, а ночью нежна,
Верность твоя мне малышка нужна.
Быть лишь тобою любимым хочу,
Образ прекрасный твой всюду ищу.


Верь, дорогая, я не подведу,
Взмахом руки всю беду отведу.
Жизнь в одиночестве очень горька,
Доля моя без тебя нелегка.


Рецензии