Я тебя не увижу

Я тебя не увижу
И здесь не вдохну
И в листе не смогу
Обозначить всё буквой
Я дышу на другом
И другим берегу
Образа, что ложатся в молитве.

И не в скорбной судьбе
Но, с грехом по пути
За противится  и всё оставить
Не ходить далеко, там, где и не пройти
А, на месте, все разом исправить.

Может быть, может быть, день за ночь
И не стою тебя за мгновения
Но, себя я смогу превозмочь
Что бы только понять всю тебя
И твоё на исходе терпение.


Рецензии