Чудное видение

ФОТО ТАТЬЯНЫ СМАГЛИЙ, АНИМАЦИЯ ВАЛЕНТИНЫ КОЗАК.

Играет красками закат.
Шумит, плескаясь, море.
Полюбоваться каждый рад.
И погулять - раздолье.
 
Летает чайка над волной,
Зовёт своих подруг.
Ведь скучно ей совсем одной.
Вот тень мелькнула вдруг.
 
Красив таинственный закат.
И в море отражение.
И вдохновением богат.
Вот чудное видение!!!

  8.10.2015 года.


Рецензии