***

Ветер шепчет мне листвою,
Смотрит ночь в мои глаза,
Светит за моей спиною
Белоснежная луна.

Обнимает ночь за плечи,
Дышит свежестью цветов,
Звезды светят и мерцают
В небесах со всех сторон.

Почему нас ночь так манит,
Мотыльком летит душа,
Расправляет свои крылья,
Поднимаясь в небеса.

Но всему свое есть время,
Летний утренний рассвет
Двери рая открывает,
И на землю льется свет.

Каждой твари есть здесь место,
И у каждой путь земной
Предначертан от рожденья -
Доброй быть, а может - злой.


Рецензии