Грустить не собираюсь...

Грустить не собираюсь... Это точно!
У осени моей другое назначенье.
Стою я на ногах довольно прочно,
От жизни получаю наслажденье...

Не понимала раньше, как прекрасна осень...
Она событий столько может подарить,
Что забывается, порою возраст
И начинаешь с удовольствием ты жить.

Вкушаешь радости простые жизни
И делишься с людьми всей прелестью ее.
Бывает от растерянности путаются мысли,
Но знаю точно, что мне в жизни повезло.

Она причудливо украшена людьми родными,
Которые всегда плечо подставят мне
И будни станут радостными и цветными,
Душа закружит в светлом танце в вышине.


Рецензии