И меня

Я молчу и меняю обличие фраз умозрений моих.
Вящим недоумением я развлекаю себя.

Быстро крутится небо, как будто колпак в колпаке,
Это замкнутый круг, это замкнутый мир, это замкнутый я.
Разве мне до любви?
Но – лишь кажется – так.

Просто голод стал сытостью, холод – теплом.
Назови меня праздным треплом.
Я привык.

Разбирая язык, собирая язык и кусая язык.
Я хотел бы тебя приютить
В самых лучших словах.
И меня.


Рецензии
Талант!!!
Я б тожи хотел приютить кой-ково "в самых лучших словах", да ни догадалси...:)

ЖМУ РУКУ

Иван Ликин   15.09.2016 02:22     Заявить о нарушении
да, да, талантище)

Батлер   15.09.2016 17:30   Заявить о нарушении