Стих про AVON

Из личного опыта примерно (1999-2000) год. Стихи про AVON

Однажды, когда был на улице зной,
Я в AVON пришла и там пахло весной
Там было прохладно, уютно, светло
И стало понятно, что мне повезло
Меня провели, показать захотели
Оргомные красочные витрины
Большие плакаты на стенах висели
 Рекламой изделий, почти как картины
Туда же пришла я, когда был мороз
И всюду витал аромат белых роз
Зимой и весной и летом всегда
Я AVON Cosmetics отвечу лишь «ДА!»
Любому пришедшему все улыбаются
И даже вручают ему сувенир
Продемонстрировать всё постараются
Ведь AVON – богатый косметикой мир
Её основатель  МакКонел
Свой бизнес когда начинал
Он делал духи и любому вручал
Кто книги его покупал

Что выгодней делать духи
Он к выводу быстро пришёл
Компанию вскоре создал
И имя, конечно, нашёл
С тех пор уж прошло 114 лет
И AVON известна повсюду
МакКонелу выпал счастливый билет
Не зря он уверовал в ЧУДО!


Рецензии
Ароматы эты еще те психотропные технологии ))

С лучшими пожеланиями,

Панглос   02.12.2016 14:44     Заявить о нарушении