Намерен убить?

Намерен убить?

Убивать людей, резать их на кусочки.
А у этих людей есть сыночки, дочки.
А у этих людей есть рассветы, закаты,
Есть жёлтый балкон с карнизом покатым.

У тебя нет права, нет намёка на право
Быть судьёй, держателем ада и рая.
Что вытащил? Ножик, пистолетик?
Не смей, ты — в колоде жалкий валетик.

Живи, если жив — наслаждайся этим.
Вбирай воздух, ароматы соцветий.
Забудь, что было, выкинь дурное -
Быть может, ты скажешь «спасибо» снова.

17.01.2016 г.


Рецензии