Негрустин

Ты приезжай, возьми негрустин,
С тобою я буду хоть не один.
Не будет страшна мне пурга,
Мы вьюгу развеем сквозь облака!

Тогда и ты не будешь одна,
Вдвоем не страшны холода;
И даже солнце сможем найти,
Ты приезжай, возьми негрустин..

Я улыбнусь, и ты улыбнешься,
В глазах загорит пламенный свет,
Неважно сколько было меж нами бед,
Знай, утром все заметет снег!

Ты приезжай, возьми негрустин,
Сильно жду, буду один...

14.09.2016 Eugene


Рецензии