Кто не любил по воскресеньям...

  Кто не любил по воскресеньям,

  Тому, конечно, не понять,

  Какое это наслажденье

  После любви спокойно спать.


  Когда обняв во сне подругу,

  Храпишь до самого утра,

  И звон будильника упруго

  Не сообщает-в путь пора.


  Когда не снится ваш начальник,

  Когда мобильник вне сети,

  Поскольку выключен молчальник

  До понедельника молчит.


  Я славлю наше воскресение.

  Спасибо братьям во Христе.

  Во имя нашего спасения

  Сын Божий выжил на кресте.


  И я его благославляю.

  Моя подруга в честь него

  По воскресеньям наливает

  Мне двести граммов красного!


  Я пью кагор по воскресеньям-

  Вино я божье заслужил.

  Я поучаствовал в спасении

  Всей демографии страны! 



© Copyright: Григорий Варшавский, 2015
Свидетельство о публикации №115092701961 Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
 
Другие произведения автора Григорий Варшавский
Рецензии
Написать рецензию


Рецензии